TEST DI SENSIBILITÀ ALIMENTARE
Hai mai pensato di valutare la tua suscettibilità alimentare?
Ognuno di noi può migliorare il proprio stato di salute e di benessere semplicemente scoprendo se esiste un rapporto conflittuale con alcuni alimenti responsabili di infiammazione e sintomatologie specifiche.
FOODPLAN è un metodo completo. Con un prelievo di campione di saliva ed uno ematico, analizzati in un laboratorio specializzato, si testano:
- la reattività a ben 92 alimenti,
- la reattività al glutine,
- l’incapacità di origine genetica a produrre lattasi, l’enzima che permette di digerire lo zucchero del latte lattosio,
- l’interleuchina-6, che è un segnale di infiammazione, per valutarne il grado.
Disturbi gastrointestinali come :
- afte del cavo orale, facilità alle candidosi, acidità e reflusso, gonfiore addominale, pesantezza e difficoltà digestive
- mancanza di concentrazione, sonnolenza e stanchezza senza apparente motivo
- pelle sensibile e reattiva con infiammazione e prurito, acne o secchezza estrema
- ritenzione idrica e cellulite, disordini mestruali della donna
- cefalea e mal di testa ricorrente
sono solo alcune delle principali indicazioni per provare Foodplan.
Da noi puoi intraprendere questo percorso di recupero dello stato ottimale di salute:
ottenuto il referto con allegato il commento di un medico specialista, seguirai un periodo di 12 settimane in cui reintrodurrai poco per volta gli alimenti individuati a te sfavorevoli, ed un farmacista ti aiuterà ad affrontare il tuo recupero con consigli alimentari e di integrazione studiati appositamente per te.